Горе-грабители два раза тщетно пытались вскрыть банкомат

Под Челябинском двое горе-грабителей дважды пытались вскрыть банкомат, но безрезультатно. Ночью грабители ворвались в остановочный комплекс, где располагался терминал. Один из преступников отчаянно орудовал кувалдой, а его подельник пытался выломать дверцу банкомата. Мужчины вдребезги расколотили переднюю стенку аппарата, но так и не смогли добраться до отсека с наличными.

Однако налетчики не сдавались: один из них прицепил к купюроприемнику крюк, чтобы вырвать дверцу, взяв оборудование на буксир автомобиля. Но и это не принесло результата. Массивный трос сорвался и разбил стеклянную дверь павильона. После очередной неудачной попытки взлома грабители спешно ретировались.

— Наши сотрудники прибыли на место происшествия уже спустя несколько минут после налета, однако задержать злоумышленников по горячим следам не удалось, — сообщили в пресс-службе УВД города Карталы. — На улице не было камеры наружного наблюдения, поэтому нельзя точно идентифицировать номера автомобиля, на котором подъехали преступники, а их лица скрывали маски.

Сейчас поисками налетчиков-неудачников занимаются полицейские. Банкомат, который подвергся нападению, передан в специализированную службу ремонта.


5-08-2015, 16:21

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске по «горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападении (видео)

В Уссурийске по «горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападении (видео). В дежурную

Сеть видеокамер планируют установить в Уссурийске

В Уссурийске планируют создать систему видео наблюдения. Камеры позволяют предотвращать нарушения
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить