Митинг в связи с трагедией в Гюмри проходит на севере Армении

Митинг проходит в Армении перед 102-й российской военной базой. Собравшиеся требуют привлечь к самой строгой ответственности военнослужащего Валерия Пермякова, который уже сознался в убийстве семьи в Гюмри. Как сообщает «РИА Новости», в митинге участвуют группы людей, прибывшие из Еревана. Полиция обеспечивает порядок на месте проведения акции.

 

Митинг в связи с трагедией в Гюмри проходит на севере Армении

 

Советник главы Следственного комитета Армении Сон Трузян ранее заявил, что доказательства, полученные в ходе предварительного следствия, дают основания считать Валерия Пермякова виновным в преступлении.

— Принято решение о привлечении его по уголовному делу в качестве обвиняемого, — приводит ТАСС сообщение СК Армении. — Предпринимаются меры по выявлению пути побега российского военнослужащего после совершения преступления, его возможные укрытия, а также обстоятельства задержания…Назначен ряд экспертиз.

Напомним, в ночь на 13 января российские пограничники задержали солдата-срочника из России Валерия Пермякова на границе с Турцией. Подозреваемый в убийстве членов семьи в городе Гюмри был помещен на гауптвахту военной базы Минобороны РФ.

По данным полиции, солдат-срочник, служивший механиком-водителем танка на 102-й базе Вооруженных сил России в Гюмри, самовольно покинул часть, имея при себе оружие. В городе Гюмри он пришел в дом семьи Аветисян и расстрелял ее членов из автомата Калашникова. В результате погибли шесть человек. Удалось выжить лишь шестимесячному малышу, который был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Лично я решил скачать кс тут downloading.su и наладиться любимой игрой
14-10-2018, 12:48
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить