Десятимесячная колумбийка весит 20 килограммов

Десятимесячная Хуанита Валентина Эрнандес из Колумбии страдает от редкого заболевания - по невыясненным пока причинам, девочка стремительно набирает вес и сейчас весит уже 20 килограммов. К сожалению, помочь ей родители не могут - в семье нет денег, сообщает Daily Star.

Десятимесячная колумбийка весит 20 килограммов

Как рассказала мама девочки Сандра Франко, дочь родилась очень худой. Однако полнеть она начала уже буквально через две недели - болезнь начала бурно прогрессировать. Чтобы понять причину недуга, женщина обратилась за помощью к врачам. Но оплатить лечение она, не имея работы, просто не в состоянии.

Помочь Хуаните Эрнандес победить болезнь вызвались благотворительные организации. Основатель одной из них - Сальвадор Паласио Гонсалес - заявил, что в Колумбии от ожирения страдают тысячи детей, а в мире проблема излишнего веса актуальна для миллионов.

- Мы сформировали международный альянс, чтобы помочь людям, которые страдают от этой болезни, - добавил Гонсалес.


27-08-2016, 18:22
Интересное>> Все статьи

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на предмет употребления наркотиков.  Тестирование подкрепят профилактическими осмотрами. Цель — раннее выявление незаконного, то есть не обусловленного медицинскими причинами, употребления наркотических и психотропных веществ. Таким образом, двухлетний эксперимент о проведении такого тестирования среди подростков и молодежи (до сих пор оно было добровольным) завершился решением о необходимости применять тестирование повсеместно. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить