Отчим стамбульской смертницы считал ее развратной

Магомед Рамазанов — отчим Дианы, подозреваемой в организации теракта в Стамбуле 6 января, — рассказал LifeNews о жизни своей падчерицы в Москве. По словам отчима, девушка не отличалась прилежным нравом, за что он ее частенько ругал.

Отчим стамбульской смертницы считал ее развратной

— До отъезда в Турцию она не была глубоко верующей. Наоборот, даже развратная была. В Москве Диана работала в ресторане на Курском вокзале. Я всегда ее ругал за короткие юбки, — вспоминает отчим Рамазановой.

Магомед и мать Дианы поженились 7 лет назад, когда девочке было всего 11 лет. Сразу же после свадьбы они переехали в Москву, где отчим нашел работу строителя.

Отношения с падчерицей не сложились с самого начала, девочку отправили обратно в Дагестан. Диана доучилась в средней школе Дербента, но вскоре снова вернулась в столицу. Никто не замечал за девушкой чрезмерной религиозности. Напротив, Диана всегда ярко красилась, любила модно одеваться и привлекать внимание.

По словам Магомеда, связь с девушкой семья потеряла 5 января, за день до того, как она подорвала себя в полицейском участке Стамбула.

— С июня 2014 года она уже жила в Турции. Летом моя жена с сыном и дочкой поехали на море в Дербент. А когда я приехал к ним, жена сказала, что Диана мол в Турцию поехала отдохнуть. Я тогда еще удивился, что молодая девушка одна уехала. Оказалось, она и разрешения ни у кого не спросила. А про замужество я и не знал, от меня все скрывали, — рассказал отчим Дианы Рамазановой.

Известие о гибели девушки пришло, когда семья приехала погостить в Дербент на новогодние праздники. Мать девушки Райзанат сразу же признала в фотографии погибшей смертницы свою дочь.

Напомним, что Диана Рамазанова подорвала себя в стамбульском отделении полиции 6 января. Она зашла в здание стражей порядка и сообщила дежурному на английском языке о пропаже паспорта. После чего и произошел взрыв, результатом которого стали смерть одного полицейского и серьезные ранения другого. По информации сотрудников правоохранительных органов, в Турции девушку активно обрабатывали, уговаривая совершить теракт на территории России.


28-01-2015, 22:41
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить