Взрыв на заводе в Новой Москве произошел во время обжига туш скота

LifeNews удалось выяснить подробности о взрыве, прогремевшем на мясокомбинате «Снежана» в деревне Руднево на территории Новой Москвы. По предварительным данным, рабочие убойного цеха работали с неисправным газовым баллоном. В результате произошла утечка газа, и во время обжига туш животных раздался взрыв.

Находившихся поблизости рабочих раскидало взрывной волной в разные стороны. На многих одежда сгорела практически мгновенно. Кто-то из пострадавших смог самостоятельно выбраться из охваченного пламенем здания, другим помогли коллеги.

Первыми в ближайшую больницу были доставлены Павел Ярославцев, Сергей Кажакару и Павел Каменев, состояние двоих из них медики оценивали как крайне тяжелое. Мужчин сразу направили в реанимацию. Также с места происшествия в столичные клиники на вертолете были доставлены еще четверо пострадавших в тяжелом состоянии.

— Все пострадавшие были официально оформлены на работе, — сообщили представители завода, — двое из них — местные жители, двое — граждане Молдовы, остальные — из разных регионов России.

Напомним, сегодня утром прогремел мощный взрыв на мясокомбинате «Снежана», расположенном в районе деревни Руднево. Начался пожар, которому был присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности. Вначале площадь возгорания составляла 700 квадратных метров, но вскоре она увеличилась до 1200 квадратных метров. В результате ЧП пострадали 12 человек. В настоящий момент пожар ликвидирован.


6-01-2016, 07:36
Интересное>> Все статьи

Карандаши бывают самыми разными

Угольные карандаши Таким мягким материалом отлично рисуются объёмные и крупные произведения. Уголь добавляет картине нежности и мягкости, поэтому эти карандаши хорошо отображают полупрозрачность оттенков и яркость тонов. В использовании они просты, но в дальнейшем нуждаются в покрытии фиксирующим аэрозолем.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить