В Бельгии в ходе антитеррористического рейда погибли три человека

Как сообщают местные СМИ, в результате антитеррористического рейда в бельгийском городе Вервье погибли три человека. Известно, что это произошло во время штурма сотрудниками полиции городского вокзала. По словам очевидцев, на месте было слышно около четырех взрывов.

Местные СМИ сообщают, что в результате рейда были убиты трое террористов — двое из них являются джихадистами, вернувшимися из Сирии. По данным полиции, спецоперация завершена и сейчас ситуация находится под контролем правоохранительных органов. Как сообщили местным СМИ источники в полиции, в результате рейда несколько человек были арестованы.

Ранее бельгийская полиция арестовала подозреваемого, который поставлял оружие Амеди Кулибали и братьям Куаши, устроившим теракты во Франции. По сообщениям местных СМИ, мужчина сам пришел в полицию и сознался в этом.

Как рассказал местный житель Ильмаз, он заметил на улице двоих подозрительных людей арабской внешности и позвонил в полицию.

— Я увидел двоих людей арабской внешности, приблизительно им по 25 и 30 лет, они были в черных масках. После этого я сразу позвонил в полицию.

Как сообщают СМИ, в настоящее время улицы, находящиеся рядом с местом проведения спецоперации, оцеплены.


25-08-2015, 17:18

Рекомендуем похожее:

Кофе для "чайников"

Подсчитано, что ежегодно на каждого жителя Земли производится более четырех килограммов кофе.

Инжиниринг - технические консультации

Инженер – это двигатель прогресса. На протяжении тысяч лет инженеры открывают новые возможности

Пицца универсальная еда на все случаи

Вы когда-нибудь задумывались о том как появилась пицца? Или кто придумал пиццу? Так давайте

Блочный лук: особенности и главные характеристики

Постепенная эволюция и видоизменение классических луков, пришедших к нам еще от далеких предков,
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить