Александр Захарченко чуть не подрался с офицером ВСУ

Лидер ДНР Александр Захарченко чуть не подрался с одним из украинских силовиков. Боец ВСУ заявил, что обстрелы закончатся тогда, когда ополченцы прекратят штурм терминала.

— Пока штурм не прекратится, будет идти война, — заявил силовик. — Мы должны обороняться. Наши солдаты погибают в терминале.

— Вот это — дом моей тещи, — возразил Захарченко. — Ты хочешь сказать, что твои солдаты там погибают? Там погибают каратели, твари и негодяи! Я скажу тебе в лицо открыто: я уничтожу любого, кто сюда придет с оружием в руках. Это моя земля, земля, на которой я родился.

— Дом моего отца на Петровке тоже разрушен, — парировал боец.

— Твоими же солдатами! — уточнил Захарченко.

Напомним, 15 января в окружении ополченцев на территории донецкого аэропорта оказалось до 170 украинских военнослужащих. «Киборги» были заблокированы на втором и третьем этажах нового терминала воздушной гавани. Вариантов для выхода из кольца у них просто не было: первый и четвертый этажи, а также все лестничные пролеты заняла армия ДНР.


17-06-2016, 19:12
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить