Украинская армия обстреляла детскую больницу в Донецке

Украинская армия нанесла очередные удары по Петровскому району Донецка. Снаряды попали в частные дома, а также в здание детской инфекционной больницы № 14. К счастью, в момент обстрела пациентов в медучреждении не было.

ВСУ вели огонь с помощью минометов, гаубиц и систем «Град» со стороны поселков Марьинка, Старомихайловка и Красногоровка. В результате обстрела погибли 4 человека, трое получили ранения.

Здание инфекционной больницы сильно пострадало: боеприпас пробил крышу и повредил стены. Пациентов здесь обслуживают только в режиме дневного стационара, поэтому поздно вечером, когда продолжился обстрел, больница была пуста.

Также от ударов силовиков пострадали Киевский и Куйбышевский районы Донецка. Общее количество раненых и убитых по городу уточняется.

Надо отметить: несмотря на то что ополченцы ДНР полностью взяли под свой контроль аэропорт, ВСУ не оставили своих позиций в окрестностях терминала, и именно оттуда продолжают обстрелы жилых микрорайонов. Ополченцы уже заявляли, что для обеспечения безопасности мирного населения им необходимо отодвинуть ВСУ на 15 километров от аэропорта и границы Донецка.


7-10-2015, 01:44
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить