Спецодежда для сна

Ночные сорочки представлены сегодня таким разнообразием моделей, что впору иметь их несколько – каждую для определенного случая. Какие есть виды ночных сорочек и как подобрать наиболее подходящую, постараемся разобраться в этой статье.

В первую очередь нужно определиться с назначением женской ночной сорочки:

На каждый день. Для ежедневного сна стоит выбирать модель из натуральных материалов, максимально комфортную. Желательно, чтобы в ней не отсутствовали резинки, и было минимум кружевных деталей, которые могут колоть кожу с изнаночной стороны.

Для особых случаев. Здесь идет скидка на то, что вам не придется спать в этой одежде 8 часов каждый день, поэтому требования к тканям, цвету и фасону более лояльные. Смело выбирайте то, что понравилось и хорошо село!

В поездку. Для поездок можно иметь особый домашний комплект или ночную сорочку. Это на тот случай, если нужно провести ночь в поезде или на конференции в другом городе, где вы будете ночевать в номере с еще одной сотрудницей. Выбирайте спокойную, сдержанную модель нейтральных пастельных тонов. В тканях так же стоит отдать предпочтение вискозе, хлопку или льну. У нас можно купить ночные сорочки оптом иваново недорого.

Модели ночных сорочек

Короткие. Наиболее соблазнительный и пикантный фасон ночной сорочки. По длине они, как правило, закрывают только паховую область. Часто производятся из прозрачных тканей, имеют кружевную отделку, рюши, тесемки, банты и прочие декоративные элементы. Могут иметь кокетку-резинку под грудью или мягкую чашку для бюста. Короткая ночная сорочка на бретельках – отличный вариант для жаркого времени года. В остальном она больше подходит для особых случаев: романтического свидания или сюрприза мужу к 14 февраля.

Средней длины. Оптимальная модель на каждый день для женщин всех возрастов и комплекций. Она не будет создавать дискомфорт, поднимаясь во время сна (как бывает с короткими). Длина таких ночных женских сорочек колеблется от середины бедра до середины колена. Очень оригинально смотрятся комбинированные модели, удлиненные сзади. Это изобретение последних лет дает возможность следовать моде даже в домашней одежде.

Длинные. Макси – не значит скучно. Длинные женские ночные сорочки, выполненные из простых материалов, действительно могут выглядеть немного консервативно. Однако в кружевных или атласных вариантах сквозит неприкрытая элегантность. Это самый женственный вид ночных сорочек, они созданы для настоящих леди! Длина – от середины икры и по щиколотку.

Каждая из описанных выше моделей встречается как на тонких бретельках, так и с рукавами разной длины. Выбирать нужно в зависимости от назначения, домашних температурных условий и времени года.

 

 


9-12-2017, 05:46

Рекомендуем похожее:

Чемпионат Украины по футболу

Чемпионат Украины по футболу (в настоящее время официально называется Лига Пари-Матч по названию

Разнообразная кабельная продукция

Современная промышленность, выпускающая электротехническую продукцию, готова предложить

Искусственный акриловый камень, состав и описание

Искусственный камень - это современный материал, изготавливаемый на основе минерального
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить