Что за процедура такая биоревитализация гиалуроновой кислотой

Среди современных косметических процедур всё большую популярность приобретает биоревитализация гиалуроновой кислотой как метод коррекции лица. Что даёт данная процедура? Как долго держится положительный эффект? Действительно ли биоревитализация делает женщин моложе и привлекательнее? На все ваши вопросы мы сможем ответить!
Итак, что же это такое – биоревитализация гиалуроновой кислотой? И что даёт коже эта процедура?
Гиалуроновя кислота – специфическое вещество, способное удерживать влагу, обеспечивая тем самым нормальный гидробаланс кожи. Подобная кислота находится в каждом человеческом организме, но после 20 лет её выработка начинает постепенно уменьшаться.
С течением времени процессы старения усиливаются, а гиалуроновой кислоты становится всё меньше. Это значит, что кожные клетки не способны удерживать столь необходимую влагу. В результате кожа неминуемо начнёт провисать, образуя заломы и морщины. Происходит это потому, что удерживая влагу, гиалуроновая кислота образует своего рода защитный барьер, препятствуя сдавливанию тканей лица. Дефицит этого вещества негативно сказывается на состоянии всего организма, но в первую очередь страдает, конечно же, кожа.
Исправить ситуацию можно при помощи введения искусственных веществ. И здесь на помощь приходит биоревитализация гиалуроновой кислотой. Такая процедура активизирует выработку собственной кислоты в организме, продлевая тем самым молодость кожи.
Основные значительные плюсы биоревитализации гиалуроном заключаются в следующем:
Длительный положительный эффект. Обычно результат может закрепиться на полгода и даже больше (на несколько лет). Эффективность зависит от возрастных особенностей клиентки, степени воздействия на кожу ультрафиолета, наличия или отсутствия вредных привычек и т. д.
Быстрота получения результата. Очевидные изменения внешности в лучшую сторону видны уже через несколько дней после процедуры.
Естественное воздействие гиалуроновой кислоты, глубинная степень её проникновения. Разумеется, можно воспользоваться кремом, не прибегая к инъекциям – в большинстве современных косметических средств содержится гиалурон. Но действие таких кремов будет поверхностным, в то время как уколы обеспечивают глубокое проникновение в слои кожи и оказать влияние на клеточном уровне. Таким образом запускаются процессы регенерации, а также стимулируется выработка природного эластина и коллагена.
Процедура биоревитализация гиалуроновой кислотой существенно отличается от мезотерапии тем же веществом. Главным различием считается концентрация биоревитализатов – в первой процедуре она значительно выше.
В современной косметологии применяются как минимум десяток препаратов с гиалуроновой кислотой, выпускаемых различными фирмами-производителями. Наиболее популярными из них считаются:
Ial-System(«Иал-Систем»). Своеобразная классика среди подобных средств. С его помощью можно решить практически все кожные проблемы. Эффект от применения препарата заметен уже на 3 день. Результат сохраняется до 6 месяцев.
Skin R («Скин Р»). Считается сравнительно новым, но очень эффективным препаратом. Превзойти его по результатам может разве что пластическая операция. Дело в том, что в составе препарата находится не только гиалуроновая кислота, но и комплекс аминокислот. Такой тандем делает кожу заметно более подтянутой и молодой.
RestylaneVital («РестилайнВиталь»). Ещё один эффективный препарат, хорошо сочетающийся с другими косметическими процедурами (пилингами, уколами ботокса и т.д.)
Ежегодно косметическая индустрия пополняется все новыми вариантами препаратов для проведения биоревитализации. Выбрать из обширного количества вариантов подходящий поможет квалифицированный специалист-косметолог.

30-10-2018, 18:54

Рекомендуем похожее:

РАЗРАБОТКА САЙТОВ - НЕСКОЛЬКО ТИПОВЫХ МОДЕЛЕЙ

В Интернете существует несколько типовых моделей сайтов. Разница между ними состоит в выполняемых

Какие банки выбрать для консервирования

Каждая хозяйка знает, что консервирование – это хороший вклад в будущее, и экономия средств в
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить