В Крыму расстреляли депутата ЛДПР

18 января 2015 года около часа ночи в Симферополе неизвестные расстреляли депутата Госсовета республики Крым, члена партии ЛДПР Александра Файнгольда. 25-летний политик пострадал в результате стрельбы в кафе, где отдыхал с другом, сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

В Крыму расстреляли депутата ЛДПР

Файнгольд, по предварительным данным, получил два огнестрельных ранения и сейчас находится в одной из больниц Симферополя. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Однако в крымском СУ СК России LifeNews сообщили, что депутат серьезно не пострадал и проверок по факту инцидента не проводится.

— Депутат был одной из конфликтующих сторон, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР по Крыму Евгения Беликова. — Он получил легкие ранения во время конфликта в кафе, следственное управление не проводит проверок по этому инциденту.

Александр Иосифович Файнгольд родился 30 марта 1989 года в Симферополе. С 2007 года по 2011 год обучался в Таврическом национальном университете имени В.И. Вернадского. Работал в 2011 году в ООО «Бизнес­Крым» главным юрисконсультом. Избирался депутатом горсовета Симферополя шестого созыва, а с сентября 2014 года — депутат Государственного совета Республики Крым первого созыва. Награждён медалью «За защиту Крыма», юбилейной медалью «В память 230-летия Симферополя».


28-08-2015, 04:53

Рекомендуем похожее:

В Крыму прекратили работу пункты обмена валют

Теперь купить-продать инвалюту можно будет или в банке, заполнив множество документов, среди

Как построить дачный дом в Крыму правильно!

Строительство домов в Севастополе востребовано как никогда. Помимо строительства домов из
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить