В Крыму расстреляли депутата ЛДПР

18 января 2015 года около часа ночи в Симферополе неизвестные расстреляли депутата Госсовета республики Крым, члена партии ЛДПР Александра Файнгольда. 25-летний политик пострадал в результате стрельбы в кафе, где отдыхал с другом, сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

В Крыму расстреляли депутата ЛДПР

Файнгольд, по предварительным данным, получил два огнестрельных ранения и сейчас находится в одной из больниц Симферополя. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Однако в крымском СУ СК России LifeNews сообщили, что депутат серьезно не пострадал и проверок по факту инцидента не проводится.

— Депутат был одной из конфликтующих сторон, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР по Крыму Евгения Беликова. — Он получил легкие ранения во время конфликта в кафе, следственное управление не проводит проверок по этому инциденту.

Александр Иосифович Файнгольд родился 30 марта 1989 года в Симферополе. С 2007 года по 2011 год обучался в Таврическом национальном университете имени В.И. Вернадского. Работал в 2011 году в ООО «Бизнес­Крым» главным юрисконсультом. Избирался депутатом горсовета Симферополя шестого созыва, а с сентября 2014 года — депутат Государственного совета Республики Крым первого созыва. Награждён медалью «За защиту Крыма», юбилейной медалью «В память 230-летия Симферополя».


28-08-2015, 04:53

Рекомендуем похожее:

В Крыму прекратили работу пункты обмена валют

Теперь купить-продать инвалюту можно будет или в банке, заполнив множество документов, среди

Ссора около кафе в Уссурийске переросла в поножовщину

Ссора около кафе в Уссурийске переросла в поножовщину
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить