» » В Крыму в депутата ЛДПР стреляли из-за супруги

В Крыму в депутата ЛДПР стреляли из-за супруги

Конфликт между 25-летний депутатом Госсовета Республики Крым Александром Файнгольдом и неизвестным мужчиной вспыхнул в одном из ресторанов Симферополя. По информации LifeNews, причиной вооруженной стычки стала супруга Файнгольда.

В Крыму в депутата ЛДПР стреляли из-за супруги

По данным LifeNews, инцидент произошел 17 января в 23:20 в ресторане «Серебро». Стрелял неизвестный на почве бытового конфликта. После перебранки, возникшей между отдыхающим депутатом и посетителем ресторана, неизвестный мужчина подошел к Файнгольду и дважды выстрелил в него из травматического пистолета «Оса». После инцидента нападавший скрылся.

Депутат получил два огнестрельных ранения в пах и плечо. На место происшествия прибыл наряд полиции.

Сейчас Александр Файнгольд находится в больнице. В нападении подозревается мужчина 25-30 лет, полиция уже готовит фоторобот для поисков злоумышленника.

Как ранее сообщал LifeNews, в ГСУ СК России подтвердили факт инцидента и то, что депутат серьезно не пострадал, однако преступление по соответствующей статье подследственно МВД, поэтому СК не проводит проверки по факту инцидента.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
4-09-2016, 13:37
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить