Суд Норвегии оставил Оскара Ш. в приемной семье

Суд норвежского города Тромсе отказал россиянке Наталье Ш., просившей отменить принятое ранее решение об изъятии сына из родной семьи.

Суд Норвегии оставил Оскара Ш. в приемной семье

Шестилетний Оскар Ш. будет по-прежнему находиться в приемной семье, его место проживания так и останется тайной для родителей. По словам судьи, основанием для такого решения стали показания самого Оскара. Якобы мальчик подробно описал, как папа бил его ремнем. Кроме того, Оскар, опять же по словам представителей органов опеки, не хочет возвращаться к маме с папой.

— А вот факт того, что мама выбила ребенку зуб, не подтвердился, — рассказали в суде. — Проводилась специальная экспертиза, на которой выяснили: зуб у мальчика выпал сам, без внешнего воздействия.

Кроме того, суд порекомендовал сократить количество свиданий родителей с мальчиком, но зато увеличить их продолжительность. Мол, это делается тоже в интересах родителей: им слишком накладно летать еженедельно из Тромсе в Тронхейм. В феврале планируется новое заседание губернской комиссии по защите прав детей, где будет решаться дальнейшая судьба Оскара.

— Мало того, что Оскар встретил Новый год и Рождество в новой семье, теперь ему придется жить какое-то время с этими незнакомыми людьми. Мы в полном отчаянии, — поделились шокированные родственники мальчика. — Просто так отдавать нашего мальчика мы не собираемся, обязательно его вернем!

Напомним, историю о том, что соцслужбы Норвегии отобрали у россиян сына, условия встреч с мамой и папой ужесточились. Родителям не просто не сказали где их сын, но даже не сообщили, в какую семью его поместили.


5-08-2016, 17:53

Рекомендуем похожее:

Чем выгодна аренда звукового оборудования?

На сегодняшний день многие люди предпочитают брать звуковое оборудование в аренду. Наиболее часто

Что мы знаем про резцы

Для обработки цилиндрических заготовок на токарном станке требуются специальные режущие насадки –
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить