При попытке прорыва к аэропорту Донецка взяты в плен 8 силовиков

14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка. Однако, как сообщил LifeNews командир батальона «Сомали» Гиви, ополченцам удалось предотвратить прорыв.

— Оба танка уничтожены, восемь украинских силовиков взяты в плен, шестеро — убиты, — заявил Гиви.

По предварительным данным, украинские военнослужащие не знали о том, что аэропорт полностью находится под контролем ополченцев. Командование отправило два танка для вывоза раненых с территории терминала, однако силовики выехали прямо на позиции батальона «Сомали».

Как ранее сообщал LifeNews, с 18 января силовики не оставляют попыток отбить у ополченцев аэропорт — шесть раз ВСУ атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт в клещи и отрезать от Донецка. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост. Во время одной из таких атак мост был уничтожен, силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам, после чего армия ДНР перешла в контрнаступление.


17-03-2015, 20:38
Интересное>> Все статьи

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на предмет употребления наркотиков.  Тестирование подкрепят профилактическими осмотрами. Цель — раннее выявление незаконного, то есть не обусловленного медицинскими причинами, употребления наркотических и психотропных веществ. Таким образом, двухлетний эксперимент о проведении такого тестирования среди подростков и молодежи (до сих пор оно было добровольным) завершился решением о необходимости применять тестирование повсеместно. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить