» » Обама: Санкции оставили Россию с «разорванной в клочья экономикой»

Обама: Санкции оставили Россию с «разорванной в клочья экономикой»

Санкции, которые Запад ввел в отношении России, оставил ее в изоляции и с «разорванной в клочья экономикой». Столь громкое заявление сделал в ночь с 20 на 21 января президент США Барак Обама во время своего обращения «О положении страны» перед Конгрессом.

Обама: Санкции оставили Россию с «разорванной в клочья экономикой»

Глава Белого дома в своей речи уделил особое внимание умению США урегулировать конфликты «дипломатическим путем». В качестве примера Барак Обама привел ситуацию с Россией, которую вновь назвал агрессором, обвинив в нападении на Украину.

- Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие - противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО, - заявил Обама.

При этом он добавил, что в прошлом многие называли действия Путина образцом стратегии и силы. Однако сегодня, по мнению Обамы, именно Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия напротив - находится в изоляции.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
24-08-2016, 17:05
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить