Александр Овечкин разбил камеру в воротах, забросив шайбу

Капитан хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин отличился в очередной раз и, на 14-й минуте забрасывая уже вторую шайбу, разбил камеру, расположенную в воротах. Стоит отметить, что нападающий выполнил удар в традиционной для себя манере — мощно ударил из левого круга вбрасывания. В результате шайба четко залетела в ворота и разнесла защиту видеокамеры.

Однако дубль Овечкина так и не помог «Вашингтон Кэпиталз» обыграть команду «Эдмонтон Ойлерз». По итогам трех периодов соперники «столичных» выиграли со счетом 5:4 в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Сейчас Овечкин с 27 шайбами в 46 матчах занимает третье место в списке лучших снайперов НХЛ. На одну шайбу больше у Тайлера Сегина из «Далласа» и Рика Нэша из «Рейнджерс».


3-08-2016, 23:29
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить