В Новороссийске мальчик чудом выжил после аварии на зебре

16-летний подросток выжил после того, как на него прямо на пешеходном переходе наехал автомобиль. От сильного удара мальчик отлетел на несколько метров, но подоспевшей вовремя бригаде скорой помощи удалось спасти его.

Инцидент, произошедший на Анапском шоссе в Новороссийске, запечатлела камера видеорегистратора. На кадрах видно, как мальчик стоит на обочине и ждет зеленого сигнала светофора. Когда автомобили останавливаются на красный свет, парень пропускает поток машин и начинает переходить проезжую часть по зебре. В этот момент автомобилистка, пытаясь проскочить на запрещенный сигнал светофора, сбивает мальчика. Из-за сильного удара подросток отлетает на несколько метров от места аварии.

— Сообщение о ДТП на улице Анапское шоссе поступило около 14:30 по московскому времени, — сообщили LifeNews в экстренных службах региона. — По предварительным данным, женщина, управлявшая автомобилем «Хендай-Солярис», проигнорировала красный сигнал светофора, после чего совершила наезд на подростка, переходившего проезжую часть по переходу. Подросток 1997 года рождения был доставлен в ЦРБ города Новороссийска.

По факту ДТП проводится проверка.


18-06-2015, 09:53
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить