В австралийской столице кенгуру сбил велосипедиста и сбежал

Молодой человек ранним утром ехал по велодорожке в Канберре, когда неожиданно с обочины на него выпрыгнул кенгуру и сбил юношу. Не обращая внимания на опрокинутый велосипед, сумчатый зверь скрылся с места происшествия. Причины произошедшей аварии пострадавший смог объяснить только благодаря записи с видеорегистратора.

В результате юноша получил многочисленные ушибы, ссадины, врачи наложили ему на разбитое колено восемь швов. Позже потерпевший узнал, что через несколько перекрестков кенгуру угодил под автомобиль и погиб.

В середине декабря похожий случай произошел в Калифорнии, только главным героем видео стало не сумчатое животное, а олень. Когда мужчина спокойно ехал по дороге в Сосалито на велосипеде со скоростью 50 километров в час, из кустов перед ним внезапно выпрыгнул олень, который сбил путешественника. К счастью, ни животное, ни велосипедист не пострадали.


5-02-2015, 22:20

Рекомендуем похожее:

Фотобумага

Фотография - это, наверное, одна из наиболее удивительных вещей в мире. Ведь на снимках

Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку

Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку. В результате столкновения с
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить