В австралийской столице кенгуру сбил велосипедиста и сбежал

Молодой человек ранним утром ехал по велодорожке в Канберре, когда неожиданно с обочины на него выпрыгнул кенгуру и сбил юношу. Не обращая внимания на опрокинутый велосипед, сумчатый зверь скрылся с места происшествия. Причины произошедшей аварии пострадавший смог объяснить только благодаря записи с видеорегистратора.

В результате юноша получил многочисленные ушибы, ссадины, врачи наложили ему на разбитое колено восемь швов. Позже потерпевший узнал, что через несколько перекрестков кенгуру угодил под автомобиль и погиб.

В середине декабря похожий случай произошел в Калифорнии, только главным героем видео стало не сумчатое животное, а олень. Когда мужчина спокойно ехал по дороге в Сосалито на велосипеде со скоростью 50 километров в час, из кустов перед ним внезапно выпрыгнул олень, который сбил путешественника. К счастью, ни животное, ни велосипедист не пострадали.


5-02-2015, 22:20

Рекомендуем похожее:

Не нарушат гармонию интерьера скрытые люки

На сегодняшний день скрытые ревизионные люки пользуются у потребителей большой популярностью, и

Фотобумага

Фотография - это, наверное, одна из наиболее удивительных вещей в мире. Ведь на снимках
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить