Очередной гумконвой направился к российско-украинской границе

Очередная колонна МЧС России с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс. Жителям Донецкой и Луганской областей грузовики доставят продукты питания и предметы первой необходимости.

- МЧС России приступило к дополнительному этапу оказания гуманитарной помощи жителям наиболее пострадавших населенных пунктов Донбасса. Рано утром автомобильная колонна вышла из Донского спасательного центра и следует к российской границе, - сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

В состав колонны вошли более 30 автомобилей, которые везут свыше 200 тонн гуманитарной помощи. Она предназначена для жителей города Дебальцево и ряда других населенных пунктов Донбасса - людям не хватает продовольствия, предметов первой необходимости.

- Основная часть грузов - это продукты питания. Перед границей колонна разделится на две: 15 автомобилей отправятся в Донецк и столько же - в Луганск. В два региона будет доставлено одинаковое количество грузов - более 100 тонн в каждый, - уточнил Олег Воронов.

Из Донецка и Луганска гуманитарную помощь власти регионов направят в наиболее пострадавшие города. Колонна МЧС России была сформирована в экстренном порядке на территории Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области, где сосредотачиваются гуманитарные грузы из других российских регионов, часть продовольствия доставили авиацией из Москвы. Колонны сопровождают врачи и психологи МЧС для оказания помощи в случае такой необходимости.


3-10-2015, 12:46
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить