» » В Массачусетсе со льдины спасли мужчину и двух собак

В Массачусетсе со льдины спасли мужчину и двух собак

В американском штате Массачусетс с плавучей льдины спасли мужчину и его двух собак. Как выяснилось, хозяйка четвероногих больше переживала за питомцев, чем за супруга.

Все произошло, когда супруги гуляли с собаками во дворе. Внезапно четвероногие перепрыгнули через забор и побежали в сторону водоема. Хозяин бросился за ними. В итоге они втроем оказались на плавучей льдине.

На помощь к попавшим в беду пришли спасатели. Однако одна из собак так сильно испугалась, когда ее снимали со льдины, что даже укусила мужчину. После происшествия четвероногие попали в ветеринарную клинику.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
19-08-2016, 09:50

Рекомендуем похожее:

Останки собак бойцовской породы нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома

Останки собак бойцовской породы нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома, где начинаются

Собачьи упряжки соревновались в скорости в селе Каменушка под Уссурийском

Окрестности села Каменушка под Уссурийском 7-8 января оглушал собачий лай. С полсотни четвероногих
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить