Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время гонки

Биатлонистка Алина Якимкина скончалась на дистанции во время гонки на этапе Кубка России 21 февраля. Пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР) сообщила, что у девушки остановилось сердце.

Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время гонки

LifeNews удалось выяснить, что Алина Якимкина упала, пробежав около 1300 метров после старта. Врачи вовремя заметили это и подбежали на помощь, однако оказались бессильны — девушка была мертва.

— Коллектив СБР, спортсмены, тренеры и персонал команд — вся биатлонная семья — приносят искренние соболезнования родным и близким Алины Якимкиной. Мы скорбим вместе с вами, — говорится в официальном заявлении СБР.


7-01-2016, 06:45
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить