Кэмерон Диаз дважды получила «Золотую малину» как худшая актриса

В США состоялась премия «Золотая малина», отметившая свой юбилей – 35-ая церемония награждения прошла накануне вручения всемирной известной кинопремии «Оскар».

Кэмерон Диаз дважды получила «Золотую малину» как худшая актриса

В текущем году позорные награды унесли многие известные актеры. Так например, актриса Кэмерон Диаз и Кирк Кэмерон стали худшими актерами ушедшего года, причем голливудская звезда получили сразу две награды за киноработы «Другая женщина» и «Домашнее видео». Худшим режиссером жюри назвали автора картины «Трансформеры 4: эпоха истребления» Майкла Бея.

На звание худшей актрисы также претендовали Дрю Бэримор, Шарлиз Терон, Гайя Уайсс и Мелисса Макарти.

Худшей картиной года стала «Спасти рождество», а актер Кирк Кэмерон, сыгравший в фильме главную роль, назван худшим актером года.

Кэмерон Диаз дважды получила «Золотую малину» как худшая актриса

Кинопремия "Золотая малина" была придумала в 1981 году американцем Джоном Уилсоном как антинаграда, отмечающая худшие актерские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Ее название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) - фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык.

Премия присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина». В него входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж.


25-08-2016, 04:17
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить