Число погибших при взрыве в Харькове возросло до трех человек

Во время взрыва на Марше солидарности в Харькове погибли три человека, 10 ранено. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает агентство «Украинские национальные новости».

Ранее украинские СМИ сообщали о двоих погибших и более 15 раненых. Известно, что одним из погибших является координатор харьковского отделения Евромайдана Игорь Толмачев.

По предварительным данным, в толпе сработало взрывное устройство с дистанционным управлением. Это произошло в тот момент, когда проходили бойцы территориального батальона. Пострадавших с места происшествия вывозят кареты скорой помощи.

Позднее начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев заявил о том, что во время Марша солидарности был совершен террористический акт. Такое сообщение распространила пресс-служба МВД Украины.

По сообщениям украинских СМИ, взрыв прогремел, когда колонна активистов, ратующих за Евромайдан, двигалась по улице Маршала Жукова. В результате теракта, по последним данным, три человека погибли. Кроме того, пострадал один из сотрудников милиции — стража порядка ранило в ногу. Сейчас на месте ЧП работают врачи скорой помощи.

Известно, что для участия в Марше солидарности в Харькове сегодня собралось почти 500 человек — среди них были активисты и члены общественных движений Харькова с украинскими флагами.


11-07-2016, 23:26
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить