Число погибших при взрыве в Харькове возросло до трех человек

Во время взрыва на Марше солидарности в Харькове погибли три человека, 10 ранено. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает агентство «Украинские национальные новости».

Ранее украинские СМИ сообщали о двоих погибших и более 15 раненых. Известно, что одним из погибших является координатор харьковского отделения Евромайдана Игорь Толмачев.

По предварительным данным, в толпе сработало взрывное устройство с дистанционным управлением. Это произошло в тот момент, когда проходили бойцы территориального батальона. Пострадавших с места происшествия вывозят кареты скорой помощи.

Позднее начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев заявил о том, что во время Марша солидарности был совершен террористический акт. Такое сообщение распространила пресс-служба МВД Украины.

По сообщениям украинских СМИ, взрыв прогремел, когда колонна активистов, ратующих за Евромайдан, двигалась по улице Маршала Жукова. В результате теракта, по последним данным, три человека погибли. Кроме того, пострадал один из сотрудников милиции — стража порядка ранило в ногу. Сейчас на месте ЧП работают врачи скорой помощи.

Известно, что для участия в Марше солидарности в Харькове сегодня собралось почти 500 человек — среди них были активисты и члены общественных движений Харькова с украинскими флагами.


11-07-2016, 23:26
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить