» » В Турции Капелло поселили в одном отеле с сетевыми маркетологами

В Турции Капелло поселили в одном отеле с сетевыми маркетологами

Главный тренер сборной России 68-летний Фабио Капелло выказал свое недовольство гостиницей, номер в которой был заказан для него Российским Футбольным Союзом для рабочей поездки в Турцию.

Причиной тому стал трехдневный семинар по сетевому маркетингу, организованный в отеле турецким филиалом одной из крупнейших косметических компаний. В день прибытия итальянского специалиста в гостиницу заехало около тысячи менеджеров по продажам косметической продукции со всей страны. Несмотря на довольно большую территорию, после заезда такого количество людей единовременно, в отеле стало довольно тесно.

Очереди за едой в ресторане, работающем по системе «все включено», переполненные бары, а также всевозможные мероприятия организованные для участников семинара по сетевому маркетингу создали суматоху, шумную обстановку в гостинице и не позволили Фабио Капелло расслабиться в свободное от работы время.

Практически все время пребывания в отеле наставник сборной России вынужден проводить у себя в апартаментах и пользоваться услугой доставки еды в номер. К слову для итальянского специалиста на пять дней был забронирован номер «люкс» с видом на море за 2500 евро.

Напомним, Фабио Капелло прилетел в Турцию в конце прошлой недели для того, чтобы провести рабочую встречу с руководителями клубов Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ). Итальянский специалист обсудил с представителями команд второй по значимости российской лиги возможность мониторинга и обмена информацией о выступлениях в первенстве ФНЛ футболистов, которые в перспективе могут быть вызваны в национальную сборную России.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
29-07-2016, 07:40
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить