Аноним пригрозил взорвать главу сейма Польши Радослава Сикорского

Спикер сейма Польши Радослав Сикорский получил послание с угрозой убийства, сообщает польский телеканал TVN24. Аноним написал, что политик должен умереть, чтобы появилась «свободная Польша». Взрывотехники уже обследовали офисы главы парламента в городах Быдгощ и Накло, взрывных устройств не найдено.

Аноним пригрозил взорвать главу сейма Польши Радослава Сикорского

— За сутки Сикорский умрет, его убьют. Бомба взорвется в полдень 24.02.2015 года, — говорится в письме. Послание заканчивается текстом католической молитвы, сообщают польские СМИ.

Радослав Сикорский ранее попал в центр политического скандала после заявления в интервью изданию «Политико». Глава польского парламента заявил, что якобы восемь лет назад президент России Владимир Путин намекал премьер-министру Польши Дональду Туску на возможность разделения Украины.

Сикорский впоследствии отказался от своих слов, не пояснив, зачем он сделал такое заявление. Дональд Туск также не подтвердил эту информацию. После этого польская оппозиция попыталась выдвинуть главе парламента вотум недоверия за безответственное поведение, однако «за» высказались только 146 депутатов, а против проголосовали 240.


10-06-2016, 14:43
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить