В Великобритании узаконили рождение детей от трех родителей

Великобритания стала первой в мире страной, узаконившей рождение ребенка от трех родителей. Члены парламента окончательно утвердили законопроект, который позволит искусственное оплодотворение с использованием образцов ДНК от трех человек.

В Великобритании узаконили рождение детей от трех родителей

Дебаты по принятию законопроекта продолжались более трех часов. Однако в итоге 232 члена палаты лордов проголосовали за принятие документа. Впрочем, произошедшее - лишь первый шаг. Теперь британцам нужно работать над реализацией и лицензированием данных процедур.

Как ожидается, первый ребенок от трех родителей может родиться в Британии в 2016 году.


31-05-2016, 15:58
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить