В Киеве ограничили продажу гречки, муки и сахара

В столице Украины во многих крупных магазинах жители отметили не только подорожание продуктов. Сегодня на дверях супер- и гипермаркетов реализаторы повесили объявления, согласно которым в магазинах вводится ограничение на покупку товаров, сообщают украинские СМИ.

В Киеве ограничили продажу гречки, муки и сахара

Так, выяснилось, что ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Один покупатель может теперь приобрести две бутылки подсолнечного масла, два пакета гречки, не более пяти килограммов муки и сахара.

Стоит отметить, что на хлеб, рис, картофель, мясные и молочные продукты пока ограничение не введено. Однако жители Киева отмечают, что в последнее время полки, где обычно находятся эти продукты, чаще всего пустуют.

Как сообщал LifeNews, в августе на Украине значительно подорожали яйца, подсолнечное масло, мясо и молоко. По данным Госстата, цены на яйца выросли на 13,6 %, на 2,5 % подорожали рис, подсолнечное масло, хлеб, макаронные изделия, сало, сахар, мясо и мясные продукты. Примерно так же выросли цены на маргарин, молоко и крупы. Дороже всего продукты стоят в Кировоградской, Львовской, Тернопольской и Полтавской областях.


27-03-2015, 08:55
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить