Журналиста, прославившего «Вятский квас», выписали из больницы

Автор вопроса президенту России Владимиру Путину про «Вятский квас», журналист газеты «Репортеръ» Владимир Маматов выписан из больницы. По словам самого журналиста, врачи до сих пор не могут поставить ему диагноз.

Журналиста, прославившего «Вятский квас», выписали из больницы

– Причину, по которой я попал в реанимацию, я до сих пор не могу понять сам, – рассказал Владимир Маматов. – Примерно три недели назад я сильно заболел гриппом и несколько дней ничего не ел, находился на одних лекарствах. И это сыграло со мной злую шутку: в один из дней меня растормошили врачи скорой помощи.

Оказавшись в больнице, Владимир решил, что произошла аллергическая реакция организма. Однако, в тот раз никакие лекарственные препараты он не принимал, и причину приступа не смогли установить даже врачи.

– Сердце у меня абсолютно здоровое, – говорит Владимир. – Я сутки находился в неадекватном состоянии, я видел предметы и явления, которых не было, то есть галлюцинации. Сейчас нужно делать диагностику, я несколько испуган. Подобной реакции от своего организма я не ожидал.

Владимир Маматов 21 февраля попал в реанимацию в предынсультном состоянии. Известно, что мужчина в своей жизни перенес уже несколько инсультов, последний из которых настиг его в 2003 году. Именно с последствиями недуга связана некоторая затрудненность речи, из-за которой, когда Маматов задавал вопрос о «Вятском квасе», многие подумали, что он нетрезв.

Напомним, на 10-й ежегодной пресс-конференции президента России журналист из Кировской области заговорил о проблемах российских производителей прохладительных напитков, уступающих таким гигантам, как «Кока-кола». Его манера разговора вызвала веселье и оживление в зале. Слушая не очень связный рассказ, даже Владимир Путин в шутку предположил, что журналист «кваску-то махнул уже с утра». Владимир Маматов ответил на это, что хотел угостить квасом и Путина, «но охрана не дала ничего пронести». Сразу после пресс-конференции коллеги Владимира Маматова сообщили, что на самом деле корреспондент из Кирова не был пьян.


15-06-2016, 12:07
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить