В Казахстане безбилетный пассажир ехал в моторном отсеке автобуса

Безбилетного пассажира, перемещаюшегося по казахстанскому городу Чимкент в моторном отсеке автобуса, сняли на видео. Накануне, 25 февраля, ролик появился на видеохостинге YouTube.

На кадрах видно, как в открытом двигательном отсеке автобуса с номером X 219 OLN едет мужчина в красной куртке с капюшоном. Причем судя по позе, «заяц» чувствует себя достаточно комфортно. В какой-то момент герой ролика замечает, что его снимают на камеру, и показывает большой палец руки, как бы говоря, что у него все отлично.

По данным Википедии, стоимость разовой поездки в городском автобусе Чимкента составляет 50 тенге, что эквивалентно примерно 17 рублям по нынешнему курсу. Последний раз цену на проезд в этом городе повышали 1 октября 2012 года.


12-07-2016, 11:25
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить