Суд по делу Джохара Царнаева назначен на 4 марта

Судебное заседание по делу Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта на Бостонском марафоне в 2013 году, состоится 4 марта, сообщает издание Boston Herald со ссылкой на местную прокуратуру.

Суд по делу Джохара Царнаева назначен на 4 марта

- Суд по делу Царнаева начнётся в среду, 4 марта, в Бостоне, - говорится в сообщении, размещённом в официальном аккаунте прокуратуры штата Массачусетс в Twitter.

Джохара Царнаева обвиняют в организации взрыва на Бостонском марафоне 13 апреля 2013 года. В результате теракта три человека погибло, более 260 получили ранения. Второй организатор взрыва — брат Джохара Тамерлан Царнаев — погиб в перестрелке с полицией во время задержания.

Адвокаты Царнаева неоднократно пытались перенести рассмотрение дела за пределы Бостона, утверждая, что в противном случае суд не будет справедливым. Свою позицию они объясняли тем, что местные жители предвзято относятся к обвиняемому.


2-09-2016, 08:45

Рекомендуем похожее:

Директора 14-й школы госпитализировали прямо со скамьи подсудимых

Директора 14-й школы госпитализировали прямо со скамьи подсудимых.Заседание по делу пришлось

Присяжных по делу 'приморских партизан' призвали к объективности

Присяжных по делу 'приморских партизан' призвали к объективности
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить