Суд по делу Джохара Царнаева назначен на 4 марта

Судебное заседание по делу Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта на Бостонском марафоне в 2013 году, состоится 4 марта, сообщает издание Boston Herald со ссылкой на местную прокуратуру.

Суд по делу Джохара Царнаева назначен на 4 марта

- Суд по делу Царнаева начнётся в среду, 4 марта, в Бостоне, - говорится в сообщении, размещённом в официальном аккаунте прокуратуры штата Массачусетс в Twitter.

Джохара Царнаева обвиняют в организации взрыва на Бостонском марафоне 13 апреля 2013 года. В результате теракта три человека погибло, более 260 получили ранения. Второй организатор взрыва — брат Джохара Тамерлан Царнаев — погиб в перестрелке с полицией во время задержания.

Адвокаты Царнаева неоднократно пытались перенести рассмотрение дела за пределы Бостона, утверждая, что в противном случае суд не будет справедливым. Свою позицию они объясняли тем, что местные жители предвзято относятся к обвиняемому.


2-09-2016, 08:45

Рекомендуем похожее:

Директора 14-й школы госпитализировали прямо со скамьи подсудимых

Директора 14-й школы госпитализировали прямо со скамьи подсудимых.Заседание по делу пришлось

Присяжных по делу 'приморских партизан' призвали к объективности

Присяжных по делу 'приморских партизан' призвали к объективности
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить