ОБСЕ: Обе стороны в Донбассе начали отвод вооружений

Заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг констатировал, что обе стороны начали отводить военную технику. При этом он косвенно подтвердил, что ВСУ приступили к этому процессу позже ополченцев.

— Мы видим взаимные действия обеих сторон по выполнению минских договоренностей. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ отмечает, что обе стороны начали отвод тяжёлого вооружения от линии фронта. Сегодня в полдень украинское командование заявило о передислокации своей артиллерии, — заявил Александр Хуг.

Добавим, представители ОБСЕ долгое время отказывались от комментариев по поводу отвода вооружений от линии соприкосновения в зоне конфликта в Донбассе и не принимали приглашений ДНР к участию в мероприятиях по передислокации техники. Впрочем, за перемещением войск самопровозглашенных республик миссия наблюдала и раньше, в частности, в четверг днем зафиксировала отвод более 400 единиц артиллерии из-под Дебальцева.


26-06-2016, 20:18
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить