» » Адвокат Дурицкой: Анна продолжит помогать следствию

Адвокат Дурицкой: Анна продолжит помогать следствию

Адвокат 23-летней модели Анны Дурицкой Вадим Прохоров заверил журналистов, что возвращение его подзащитной домой в Киев не является попыткой сбежать от российских правоохранительных органов. Главная свидетельница по делу об убийству Бориса Немцова намерена и дальше сотрудничать со следствием.

- Анна Дурицкая оказала полное содействие российскому следствию - это я могу утверждать, как ее адвокат. Она дала полные, исчерпывающие показания относительно последних нескольких часов, проведенных с Борисом. Это были последние часы моего друга и доверителя - Бориса Немцова - и близкого человека Анны, - цитирует Вадима Прохорова AP.

По словам адвоката, девушка пообещала и в дальнейшем сотрудничать со следствием, поскольку для всех сейчас важно, чтобы виновные в гибели российского политика были установлены и понесли заслуженное наказание.

Напомним, украинская модель и главная свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова сегодня ночью вернулась на родину, в Киев. О своем намерении покинуть Москву девушка заявляла и ранее, но перед отъездом из Москвы она дала показания российским следователям.

С Борисом Немцовым 23-летнюю украинскую модель связывали близкие отношения. Анна была с ним рядом и в ту ночь, когда неизвестный киллер шесть раз выстрелил в политика на Большом Москворецком мосту. От полученных ранений Немцов скончался на месте, а убийца беспрепятственно скрылся с места преступления.

Российские следователи уже допросили модель по делу об убийстве Немцова. Однако девушка пожаловалась на частичную потерю памяти и пока не сумела сообщить сыщикам полезную для них информацию.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
6-08-2016, 03:15
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить