» » В ЛНР ополченцы ликвидировали лабораторию с сотнями кустов конопли

В ЛНР ополченцы ликвидировали лабораторию с сотнями кустов конопли

Служба безопасности бригады «Призрак» совместно с прокуратурой Алчевска провела операцию по ликвидации подпольной лаборатории по выращиванию конопли. Всего оперативники насчитали в помещении несколько сотен кустов этого растения.

Преступники организовали нарколабораторию в неприметном двухэтажном частном доме на окраине Алчевска и создали полный цикл по выращиванию и производству конопли и курительных смесей.

Оперативники также обнаружили здесь специальную литературу, семена и готовую продукцию.

Известно, что лаборатория существовала здесь несколько лет, а после приготовления преступники распространяли готовую смесь по всей территории Луганской области. По словам оперативников, здесь выращивалась самая крупная партия конопли за всю историю Алчевска — стоимость изъятого оценивается в несколько миллионов гривен.

— Все цены на семена конопли в найденных брошюрах были указаны в евро, то есть все поставки шли из Европы через украинскую границу, потому что через российскую такое провернуть было бы невозможно, — заявил оперативный сотрудник бригады «Призрак» Алексей Холс. — Люди занимались этим не первый год, судить за это преступление будет народный суд. Преступники таким образом убивали население Новороссии, а это карается самым строгим образом.

Сейчас хозяин дома находится в розыске, за производство и распространение наркотических веществ ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
9-08-2016, 19:03
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить