Мерседес в дополнительных рекомендациях не нуждается

Мерседес в дополнительных рекомендациях не нуждаетсяНемецкий автопром своим качеством славился с начала своего существования. Главные концерны страны ведут отчаянную конкурентную борьбу между собой, а также с другими лучшими производителями мира. От этой борьбы выигрывает только потребитель, поскольку заводы вынуждены выпускать только лучшие транспортные средства, постоянно совершенствуя их. Практически каждая новая или обновленная модель, представляет из себя автомобиль, который поражает своими техническими возможностями и внешним видом. При этом инженеры ни на минуту не расслабляются, продолжая думать над новыми решениями.
 
Раз мы уже заговорили про автомобильную отрасль Германии, то огромнейшую популярность имеет бренд Мерседес. Более 90 лет концерн выпускает шикарные и практичные автомобили, а также двигатели. Аудитория компании - это бизнес-сегмент, деловая элита с удовольствием использует стальных коней концерна. Многие политики предпочитают стальных коней Мерседес, что подчеркивает статусность, ведь все модели имеют роскошный экстерьер, не говоря уже про технические характеристики. Конечно, запчасти на Мерседес стоят недешево, но так и ремонт автомобили требуют не так уж и часто.
 
Теперь о новинках европейского флагмана и нельзя обойти стороной премьеру на Автосалоне в Женеве - MERCEDES-AMG GT4. Это 4-дверное купе, название которого кстати, может еще измениться. Авто имеет гибридный привод, сердцем являются 4-литровые моторы. Будет вариант с 4-литровым двигателем твинтурбо и приправлено все будет 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач, привод в модели разработали полный. Но уверяем, данная новинка не единственная в году и поклонникам концерна явят несколько новых разработок, характерных для современных высоких требований отрасли.
 
Ну и напоследок об услуге, которой часто пользуются владельцы автомобилей и это тюнинг, который меняет внешний вид и технические показатели. Зачем казалось бы, тюнинг на Мерседес, ведь все модели практически совершены, но как известно предела совершенству нет. Кроме того, крупные автопроизводители сотрудничают с авторитетными тюнинг-ателье, разрабатывающие специальные решения для своих партнеров. Вариантов тюнинга масса: - выхлопные системы; - эмблемы; - коврики; - глушители; - рули; - спойлеры. Любой тюнинг подчеркнет стильность стального коня и хороший вкус его владельца.

18-03-2018, 04:56

Рекомендуем похожее:

Брендинг: понятие, цель, процесс

 Начало активного применения брендинга относят к Средним векам, когда цеховые ремесленники,

Какие есть земельные участки

Существуют разные причины, по которым человек приобретает участок земли. Есть категория людей,
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить