Этим коммутаторам можно доверять

Локальная сеть представляет собой совокупность телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, обеспечивающего обработку данных, хранения данных и передачу информации. В состав ее входит три вида оборудования: активное, пассивное и компьютерное оборудование. К активному можно отнести: коммутаторы Cisco Catalyst, медиаконверторы и маршрутизаторы. К пассивному относятся: кабели и монтажно-распределительные шкафы, соединяющих розетки и панели коммутации. Компьютерное оборудование включает серверы, персональные компьютеры, а также принтеры. В зависимости от требований, предъявляемых к функционалу, возможен индивидуальный подбор оборудования.
Основным и важнейшим показателем, которым должна обладать локальная сеть — это высокая скорость. Она также должна обладать адаптируется, то есть иметь возможность расширяться при необходимости. И последняя не маловажная характеристика — надежность, которая заключается в том, чтобы сеть сохраняла работоспособность даже тогда, когда выходит из строя какой-то из узлов. У нас на коммутатор cisco цена невысокая.
Локальная сеть имеет несколько типов постройки:
Шина. Данный тип построения предусматривает параллельное подключение всех, входящих в состав компьютеров, к одной линии или шине. Вся информация, с помощью шины, передается к каждому персонального компьютера.
Звезда. Данный тип соединения разделяется на две модификации. Первая — активная звезда. В данном случае существует центральный компьютер, к которому присоединяются все остальные компьютеры по своей линии. Информация от конечных компьютеров может передаваться только центральному компьютеру, а от центрального, она может передаваться одному или нескольким краевым устройств. Второй вариант — пассивная звезда, которая более популярна, чем активная звезда. Она используется в сетях Ethernet и основное отличие от активной схемы заключается в том, что вместо центрального компьютера используется коммутатор, который принимает сигналы от всех конечных компьютеров и переадресует их по назначению.
Кольцо. Данный тип схемы предполагает объединение всех компьютеров в кольцо. При этом передача информации может происходить только в одном направлении, упорядоченно, по цепочке, от компьютера к компьютеру.
Локальная сеть может быть двух видов. Первый вид — одноранговая, то есть в данной схеме все компьютеры могут выполнять функции как сервера, так и конечного устройства. Второй вид — с централизованным управлением, то есть существует управляющий центр и конечные устройства. В таких схемах безопасность надежнее. Наша компания готова воплотить в жизнь любые решения.

1-05-2018, 17:36

Рекомендуем похожее:

В Уссурийск приехала огромная ярмарка кожаных и меховых изделий «Еxpo Furs»

Жители Уссурийска смогут стать самыми модными этой весной. В город приехала огромная ярмарка

Первая весенняя ярмарка прошла в Уссурийске

13 марта, в пятницу, состоялась первая весенняя ярмарка, на которой местные фермеры представили

Как выбрать квартиру в новостройке Сочи?

Если при сделках на вторичном рынке люди чаще обращаются в специализированные агентства
Интересное>> Все статьи

Дозиметр важное сегодня оборудование

В настоящее время многие люди задумываются об угрозе радиоактивного облучения. К сожалению, эти опасения действительно небезосновательны. После обнаружения способности урана при делении выделять огромное количества энергии и начала работы ученных над атомными бомбами. ряда серий испытаний и применения их против Японии, а так же аварии на Чернобольской АЭС и повторения аварии на Японской АЭС Фукусима-1, привело к тому, что практически на территории Земли осталось не так уж и много мест с безопасным радиационным фоном.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить