» » » Сельскохозяйственная ярмарка развернется на центральной площади Уссурийска в апреле

Сельскохозяйственная ярмарка развернется на центральной площади Уссурийска в апреле

Сельскохозяйственная ярмарка развернется на центральной площади Уссурийска в апреле

Сельскохозяйственная ярмарка выходного дня в апреле будет проходить на центральной площади Уссурийска.


Как и ранее, на ярмарке будут вести торговлю 130 фермеров и местных товаропроизводителей. Крестьяне предложат уссурийцам овощную продукцию, дикоросы и мед, зелень и клубнику, а также саженцы и семена. На прилавках производителей продовольственных товаров не только из нашего города, но и из других районов Приморья по-прежнему будут хлеб и хлебобулочные изделия, молоко и молочные продукты, растительное масло, яйца и т. д.


Ветеринарная служба предупреждает, что продажа мяса и рыбы, в том числе и копченой, может производиться только при наличии холодильного оборудования. Температура днем уже поднимается до восьми градусов тепла и выше, значит, реализовывать скоропортящийся товар без холодильников нельзя.


В минувшие выходные фермеры и товаропроизводители временно освободили центральную площадь. Связано это с тем, что на территории оптово-розничной базы ООО «Траст-Сервис» состоялось торжественное открытие ярмарки под названием «Щедрый торг», на которое пригласили крестьян и перерабатывающие предприятия. Фермеры получили возможность опробовать альтернативную отрытую площадку и сложить свое мнение о ней. Кстати, одним из плюсов для покупателей стало то, что цены там были немного ниже, а выбор — не хуже. Для фермеров же это еще одна возможность торговать не только в пятницу и субботу, но и в другие дни. Кроме того, на ярмарке «Щедрый торг» имеются мощности для подключения к электричеству холодильного оборудования, чего нет в центре города.


И все-таки и фермеры, и покупатели пока голосуют за ярмарку на центральной площади. В течение апреля она будет проходить каждую пятницу и субботу с 10 до 17 часов.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
9-10-2015, 05:24

Рекомендуем похожее:

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список

Сельскохозяйственная ярмарка «Щедрый торг» откроется в Уссурийске

Управление торговли и защиты прав потребителей администрации Уссурийского городского округа

Первая весенняя ярмарка прошла в Уссурийске

13 марта, в пятницу, состоялась первая весенняя ярмарка, на которой местные фермеры представили
Интересное>> Все статьи

Чистка серебряных столовых приборов домашними методами

Чтобы вернуть чистоту и прежний вид серебряным столовым приборам, вы можете употреблять табак или яйцо и пищевую соду, и они восстановят свой блеск и украсят наши столы.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить