Как используются НАЩЕЛЬНИКИ ДЛЯ РЕМОНТА

Что же такое нащельник и для каких конструкций его применяют. Естественно, человеку не знающему, не сразу будет ясно. Нащельник – это внутренний либо внешний угол, который применяется для того, чтобы спрятать щели, стыки образовавшиеся при строительстве или ремонте. Нащельник может быть как мягким, так и жестким.
В магазине их немереное количество разных видов. Нащельник деревянный, пластиковый, металлический. При покупке нужно указывать нужную вам длину, ширину и цвет. Как вы понимаете, чем шире материал, тем он дороже стоит.
Производитель указывает на то, для какого вида работ применяется тот или иной вид материала.
Виды нащельников
Каждый НАЩЕЛЬНИК ДЛЯ РЕМОНТА отличается друг от друга, но служат они для одной и той же цели. Монтаж для каждого вида индивидуален.
Пах нащельник. Самый популярный из всех видов нащельника. Применяется и внутри и снаружи здания. Может быть и мягким и средней плотности жесткости. Выпускается с клейкой лентой и поролоном. Применяется для окон, дверей, порогов. Выравнивает неровности откоса и так далее.
Самоклеящийся нащельник. Очень удобный в использовании, так как его просто наклеивают на нужное место.
Деревянный нащельник. Изготовлен из дерева, длинной от 15 до 3 метров.
Оцинкованный нащельник. Применяется для отливов.
Ламинированный нащельник. За счет ламинации, служит больше, как декор на полках, шкафах, дверях и так далее. Можно подобрать любой цвет, какой вам нравится.
Жесткий нащельник из пластика.Таким видом нащельника заделывают дыру между ванной и стеной. Он не ржавеет и полностью предотвращает попадание воды на пол.
Выбрать правильный нащельник – это означает выбрать качественный нащельник. Лучшие производители металлопластиковых окон и его фурнитуры это REHAU, VEKA и так далее. У этих производителей вы точно не ошибетесь и сделайте правильный и качественный выбор нащельника.

24-04-2018, 17:53

Рекомендуем похожее:

В Приморье завершается отопительный сезон

В Приморье завершается отопительный сезон. В пять муниципалитетах края уже отключили отопление.

Заседание Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства прошло в Уссурийске

26 марта в малом зале администрации собрались председатели товариществ собственников жилья,
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить