Плюсы аутсорсинга

Цены.
Всем известно, что в зависимости от того места, где проживает специалист, его зарплатные ожидания весьма разнятся. Когда у вас появляется возможность нахождения сотрудника, чья работа обходится дешевле в несколько раз, а если сравнивать с местными, уж наверняка возникнет соблазн использовать услугу удаленного мастера, а оставшийся бюджет использовать для улучшения функциональности собственных проектов.
Главное достоинство аутсорсинга, как для предпринимателей, это различия в зарплате. Довольно сложно совершить выбор в сторону штатного специалиста, если удаленный подрядчик за ту же стоимость осуществит куда больший размер работы. (При условии одинаковой цены на ту же услугу, то в большинстве случаев ставку делают на штатного эксперта).

В реальности же, сопоставление расходов на аутсорсинг и штатного специалиста выказывается довольно сложной задачей. На ZDnet доступна прекрасная статья, где рассматривается проблема оценки дополнительных издержек, каковые неминуемо появляются при поручении заданий удаленному подрядчику. Отчего-то большинство не берет во внимание, что подготовка разработки, его передача внешнему подрядчику и дальнейший контроль лишит любого не только времени и средств, но и не отразят настоящего положения вещей при сопоставлении часовых ставок штатного и внешнего сотрудников. Никого не удивишь тем, что на 62 процента проектов, переданных на аутсорсинг, было потрачено денег больше, чем это планировалось в самом начале.

Обязательства краткосрочные.
Один из плюсов аутсорсинга, который недооценивают многие, это вероятность использования услуг экспертов попроектно. Это очень удобно, ведь взваливать на себя долгосрочные обязательства, и тратить больше денег, связанных с офисным сотрудником. На сегодняшний день вам может стать нужен мастер с одной группой навыков, а спустя некоторое время — совершено с иным.

При работе в офисе не существуют временные издержки.
Это утверждение кому-то может показаться не особо логичным, но большинство сотрудников, сидя в офисе, довольно сильно отрываются от рабочего процесса. При учете расходов времени на путь до офиса и обратно, обеденный перерыв и общение с другими коллегами – как результат на настоящую деятельность остается не так уж много времени. Помимо этого, в основном, разработчикам доводится работать сверх нормы, что довольно серьезно может ухудшить общую атмосферу в коллективе и навредить корпоративной культуре.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
2-11-2016, 20:00

Рекомендуем похожее:

Молоко и овощи в Приморье стали дешевле

В Приморье снизились розничные цены на основные продукты питания.

Как выбрать семейного психолога?

 Выбор семейного психолога – дело ответственное. Необходимо правильно подобрать специалиста,
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить