Оборудование для сектора Horeca

Оборудование для сектора HorecaЕсли вы не слышали о таком термине, как Horeca, тогда вы явно далеки от гостиничного или ресторанного бизнеса. Происходит он от первых двух букв слов Catering, Restaurant и Hotel (кейтеринг, ресторан, отель) и обозначает бизнес сектор, связанный с общественным питанием и индустрией гостеприимства. Слово Horeca вы нередко можете услышать от рестораторов, отельеров и представителей компаний, занимающихся поставкой оборудования для данного рынка. Оборудование для Horeca считается отдельным каналом сбыта и занимает особую нишу у торговых представителей крупных фирм-поставщиков. Продать большую партию барного, электромеханического или посудомоечного оборудования сложно, если не иметь связей в секторе Horeca.


Поскольку ресторанный бизнес идет вверх, в городах постоянно увеличивается количество открытых клубов, баров, кафе, фаст-фудов, рынок Horeca тоже развивается, приобретает свои особенности и традиции. Растет количество фирм поставщиков, которые поставляют уникальные униформы, специальное оборудование, текстиль, освещение, декоративные изделия и другую эксклюзивную продукцию.
Каждое заведение должно иметь свой неповторимый стиль для привлечения клиентов и пиар менеджеры должны позаботиться о брендировании каждой детали. Важно иметь брендированное меню, посуду, салфетки и другие элементы интерьера, которые будут гармонично смотреться на своем месте и будут ненавязчиво посетителям напоминать о том, где они находятся. В ресторане, как правило, человек расслаблен и более внимательно и спокойно относится к рекламным предложениям. Если вы сумеет найти подход к своим клиентам, то они будут возвращаться к вам снова и снова. Особенно это важно для крупных компаний, имеющих сеть гостиниц или заведений общественного питания. Человек, увидев запоминающийся логотип, придет именно к вам.


Фирмы, занимающиеся поставкой оборудования для Horeca, предоставят вам именно те товары, которые помогут в продвижении компании и повысят уровень ее узнаваемости. Отдельно выделяют особое внимание таким устройствам, как сенсорные pos терминалы для бара, их выбор просто огромен - https://impal.com.ua/shop/category/pos/pos-terminaly. Очень часто не прибегая к консультации специалистов можно вхолостую потратить бюджет и вложения не принесут ничего хорошего. Посетители ресторанов и гостиниц с каждым днем требуют больше комфорта, больше инновация, индивидуального подхода. Именно баланс в интерьере, скорости и удобстве обслуживания благоприятно сказываются на среднем чеке, а это самое главное. Приучайте посетителей к комфорту, и они отблагодарят вас регулярными походами в ваши заведения!

Материал подготовлен компанией "Импал" - impal.com.ua


14-04-2018, 07:27

Рекомендуем похожее:

Стрит ритэйл - ответит что будет с недвижимостью в следующем году

В жизнь россиян понятие стрит ритейла вошло в 2007-2008 годах. В переводе с английского оно

Авторазборка авторазборке рознь

Любому автовладельцу хорошо известно, то такое авторазборка. Покупка запасных частей на таких

Сертификация оборудования

Сертификация оборудования в системе сертификации ГОСТ Р, работающего от сети 220 и 380 Вольт

Чем выгодна аренда звукового оборудования?

На сегодняшний день многие люди предпочитают брать звуковое оборудование в аренду. Наиболее часто
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить