Оборудование для сектора Horeca
Если вы не слышали о таком термине, как Horeca, тогда вы явно далеки от гостиничного или ресторанного бизнеса. Происходит он от первых двух букв слов Catering, Restaurant и Hotel (кейтеринг, ресторан, отель) и обозначает бизнес сектор, связанный с общественным питанием и индустрией гостеприимства. Слово Horeca вы нередко можете услышать от рестораторов, отельеров и представителей компаний, занимающихся поставкой оборудования для данного рынка. Оборудование для Horeca считается отдельным каналом сбыта и занимает особую нишу у торговых представителей крупных фирм-поставщиков. Продать большую партию барного, электромеханического или посудомоечного оборудования сложно, если не иметь связей в секторе Horeca.
Поскольку ресторанный бизнес идет вверх, в городах постоянно увеличивается количество открытых клубов, баров, кафе, фаст-фудов, рынок Horeca тоже развивается, приобретает свои особенности и традиции. Растет количество фирм поставщиков, которые поставляют уникальные униформы, специальное оборудование, текстиль, освещение, декоративные изделия и другую эксклюзивную продукцию.
Каждое заведение должно иметь свой неповторимый стиль для привлечения клиентов и пиар менеджеры должны позаботиться о брендировании каждой детали. Важно иметь брендированное меню, посуду, салфетки и другие элементы интерьера, которые будут гармонично смотреться на своем месте и будут ненавязчиво посетителям напоминать о том, где они находятся. В ресторане, как правило, человек расслаблен и более внимательно и спокойно относится к рекламным предложениям. Если вы сумеет найти подход к своим клиентам, то они будут возвращаться к вам снова и снова. Особенно это важно для крупных компаний, имеющих сеть гостиниц или заведений общественного питания. Человек, увидев запоминающийся логотип, придет именно к вам.
Фирмы, занимающиеся поставкой оборудования для Horeca, предоставят вам именно те товары, которые помогут в продвижении компании и повысят уровень ее узнаваемости. Отдельно выделяют особое внимание таким устройствам, как сенсорные pos терминалы для бара, их выбор просто огромен - https://impal.com.ua/shop/category/pos/pos-terminaly. Очень часто не прибегая к консультации специалистов можно вхолостую потратить бюджет и вложения не принесут ничего хорошего. Посетители ресторанов и гостиниц с каждым днем требуют больше комфорта, больше инновация, индивидуального подхода. Именно баланс в интерьере, скорости и удобстве обслуживания благоприятно сказываются на среднем чеке, а это самое главное. Приучайте посетителей к комфорту, и они отблагодарят вас регулярными походами в ваши заведения!
Материал подготовлен компанией "Импал" - impal.com.ua
14-04-2018, 07:27