Преимущества строительства дачного дома из бруса

Преимущества строительства дачного дома из бруса

Жители мегаполисов, которые устали от шума и суеты серого города, переезжают на свои загородные участки для накопления сил и восстановления здоровья. Наша компания предлагает вам дачи из бруса для комфортного проживания и отдыха. Мы готовы воплотить вашу мечту в реальность.

У вас есть возможность заказать как стандартный проект, так и индивидуальный, выполненный по вашим эскизам, с добавлением дополнительных элементов. Таких как мансарда, терраса, веранда и других. Наши профессионалы с радостью реализуют проект любой сложности под ключ и под усадку. Само строительство выполняется в несколько этапов:

    Первым этапом является выбор проекта. Здесь вам нужно определиться, какая у вас будет дача из бруса. Какого размера, из каких материалов (обыкновенный или профилированный брус), каким способом рубки выполнен.
    Второй этап строительства дачного дома из бруса – это закладка фундамента. Фундамент выбирается из четырех типов: ленточный мелкозаглубленный, столбчатый, монолитный, свайно-винтовой. Вид зависит от размеров постройки, также от типа грунта.
    На третьем этапе происходит изготовление сруба. Для этого наша строительная компания применяет древесину хвойных пород зимней рубки. Такое дерево имеет повышенную прочность и стойкость. Этот этап длится 2-4 недели.
    Четвертый этап – доставка на участок постройки. Доставка осуществляется в течение 24 часов, бесплатно в пределах 550 км от места заготовки материала.
    На пятом этапе выполняется сборка дачи из сруба на готовом фундаменте. Срок сборки составляет 2-4 недели.
    Шестой этап предполагает усадку. На этом этапе происходит высыхание древесины, и сроки здесь могут варьироваться до года.
    На седьмом – выполняются кровельные работы, установка окон, дверей.

Преимущества строительства дачного дома из бруса

Недорогие дачные дома из бруса обладают множеством положительных сторон. Такие строения будут не только радовать ваш глаз, но и помогут восстановить здоровье и энергетику. К плюсам таких построек относят:

    Не высокая стоимость проектов. Цены варьируются от 300 тысяч рублей.
    Деревянная постройка имеет небольшой вес по сравнению с кирпичной. Вследствие чего не потребуется выполнение глубокого тяжелого фундамента. Что значительно сэкономит ваши средства.
    Дерево – натуральный, экологически чистый пиломатериал. Оно никогда не будет выделять при нагревании вредных для человека веществ.
    Также дерево обладает способностью «дышать». Благодаря этому свойству внутри жилища всегда будет комфортный микроклимат.
    Внутренняя отделка помещения не требуется. Этот фактор также экономит ваши средства при строительстве дачного дома из бруса.
    Высокая прочность материала. Ваш домик будет служить вам и вашим предкам на протяжении многих годов.
    Низкий коэффициент теплопроводности. Обеспечит вас теплом и уютом. Вам не придется тратить деньги на постоянный обогрев помещения.
    Внутри постройки никогда не будет сквозняков, так как во время строительства щели заделываются утеплителем.
    В таком строении легко дышится и в воздухе витает приятный успокаивающий аромат дерева.

2-09-2015, 21:21

Рекомендуем похожее:

SsangYong Actyon 2015 – сочетание стиля, надежности и практичности

Рестайлинговая версия южнокорейского внедорожника SsangYong Actyon полностью соответствует

Правильный выбор аксессуаров для дверей

Дверные аксессуары используются не только для эстетичного вида, но и для выполнения ряда важных

Жители Уссурийска еще могут успеть приобрести жилье по сниженным процентным ставкам.

Жители Уссурийска еще могут успеть приобрести жилье по сниженным процентным ставкам. Сбербанк
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить