Уссурийцы помогают пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

Гуманитарную помощь для жителей Хабаровска собрали в Уссурийске. Амур вышел из берегов и продолжает затапливать город. Каждый день уровень воды в реке повышается. Уссурийцы решили помочь землякам в беде. Товары первой необходимости отправлены в Дальневосточную столицу. Как собирали необходимый груз, узнавала Анна Клыга.
 


23-08-2016, 06:16

Рекомендуем похожее:

Таможенники Уссурийска передали пострадавшим от наводнения конфискат на 1,5 млн рублей.

Уссурийские таможенники передали пострадавшим от наводнения конфискат на 1,5 млн рублей

Деловые подарки

Большинство людей работает в коллективе. Маленький он или большой – не столь важно. Главное –

Наши Уссурийцы не остались в стороне

Наши Уссурийцы не остались в стороне, и стараются помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить