» » » Уссурийцы помогают пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

Уссурийцы помогают пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

Гуманитарную помощь для жителей Хабаровска собрали в Уссурийске. Амур вышел из берегов и продолжает затапливать город. Каждый день уровень воды в реке повышается. Уссурийцы решили помочь землякам в беде. Товары первой необходимости отправлены в Дальневосточную столицу. Как собирали необходимый груз, узнавала Анна Клыга.
 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
23-08-2016, 06:16

Рекомендуем похожее:

Таможенники Уссурийска передали пострадавшим от наводнения конфискат на 1,5 млн рублей.

Уссурийские таможенники передали пострадавшим от наводнения конфискат на 1,5 млн рублей

Деловые подарки

Большинство людей работает в коллективе. Маленький он или большой – не столь важно. Главное –

Наши Уссурийцы не остались в стороне

Наши Уссурийцы не остались в стороне, и стараются помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить