» » » Подростки сбежали из детского лагеря в Новоникольске

Подростки сбежали из детского лагеря в Новоникольске

Полиция Приморья разыскивает четырех подростков, самовольно покинувших детский лагерь "Сокол" в селе Новоникольск, сообщил представитель краевого УМВД России.

 

"К нам поступило заявление о пропаже четырех подростков, сбежавших из оздоровительного лагеря. Они являются воспитанниками Новоникольской школы-интерната. Ранее неоднократно покидали территорию лагеря", — сказал собеседник агентства.

Как сообщил представитель организации "Поиск пропавших детей Приморский край", есть приметы одного из мальчиков.

"Грушин Егор Олегович, 1998 года рождения. Блондин, на лице — веснушки, рост 1,5 метра, глаза голубые, имеются татуировки на руке и на ноге. Был одет в красные шорты, футболку, черную кофту с капюшоном. Он ушел из лагеря 24 августа с тремя другими ребятами", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, возможно, подростки направились в Хасанский или Уссурийский районы Приморья или в Хабаровский край. Тех, кто видел ребят, просят позвонить по телефонам 8 (924) 2379496, 8 (42331) 46987, 8 (914) 6672033.


скачать dle 10.5фильмы бесплатно
11-05-2016, 02:03

Рекомендуем похожее:

Внимание! Военнослужащий пропал в Уссурийске

18 ноября 2013 года в районе военного гарнизона Барановский пропал Панасенко Михаил Александрович

После сдачи в эксплуатацию детский сад примет 200 ребят.

После сдачи в эксплуатацию детский сад примет 200 ребят. Срок окончания работ – декабрь этого

В Уссурийске пропал мужчина

В Уссурийске пропал мужчина - Алексей Пак, 41 года. Как сообщила сестра пропавшего, 18 августа она
Интересное>> Все статьи

Чистка серебряных столовых приборов домашними методами

Чтобы вернуть чистоту и прежний вид серебряным столовым приборам, вы можете употреблять табак или яйцо и пищевую соду, и они восстановят свой блеск и украсят наши столы.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить