Два уссурийца угнали машину у её продавца

В Приморье задержаны подозреваемые в совершении мошеннических действий.

В отдел МВД России по Михайловскому району обратился 32-летний мужчина. Заявитель рассказал, что разместил в Интернете объявление о продаже своей автомашины марки «Дайхатсу Шарада». По словам потерпевшего, несколько дней назад для покупки автомобиля к нему обратились двое молодых людей. В ходе встречи потенциальные покупатели попросили владельца иномарки «протестировать» транспортное средство, для чего сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

На поиски иномарки и задержание подозреваемых были ориентированы все наружные посты полиции. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих жителей города Уссурийск, одному из которых – 20, другому – 17 лет.

Молодые люди признались в том, что обманным путем завладели автомобилем потерпевшего, после чего сдали машину на металлолом, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются подробные обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».


Пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю


25-08-2016, 13:13

Рекомендуем похожее:

Не нарушат гармонию интерьера скрытые люки

На сегодняшний день скрытые ревизионные люки пользуются у потребителей большой популярностью, и

Как выбрать и купить контейнеры для перевозки грузов

На сегодняшний день многие люди занимаются торговлей и перевозками товаров. Чаще всего для

Отобрали телефон, угрожая топором

Сотрудники полиции задержали двух уссурийцев, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить