Два уссурийца угнали машину у её продавца

В Приморье задержаны подозреваемые в совершении мошеннических действий.

В отдел МВД России по Михайловскому району обратился 32-летний мужчина. Заявитель рассказал, что разместил в Интернете объявление о продаже своей автомашины марки «Дайхатсу Шарада». По словам потерпевшего, несколько дней назад для покупки автомобиля к нему обратились двое молодых людей. В ходе встречи потенциальные покупатели попросили владельца иномарки «протестировать» транспортное средство, для чего сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

На поиски иномарки и задержание подозреваемых были ориентированы все наружные посты полиции. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих жителей города Уссурийск, одному из которых – 20, другому – 17 лет.

Молодые люди признались в том, что обманным путем завладели автомобилем потерпевшего, после чего сдали машину на металлолом, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются подробные обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».


Пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю


25-08-2016, 13:13

Рекомендуем похожее:

Как выбрать и купить контейнеры для перевозки грузов

На сегодняшний день многие люди занимаются торговлей и перевозками товаров. Чаще всего для

Отобрали телефон, угрожая топором

Сотрудники полиции задержали двух уссурийцев, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить