Мотоциклист серьезно пострадал в аварии в Уссурийске

Мотоциклист серьезно пострадал в аварии в Уссурийске
43-летний мотоциклист серьезно пострадал в аварии в Уссурийске. Мужчина не имеет водительского удостоверения, тем не менее, это не помешало ему купить мотоцикл «Хонда ВТЗ250» и ездить по улицам города.
 
При движении по ул. Некрасова он не выдержал дистанцию, не принял мер к своевременному снижению скорости и столкнулся с попутно движущейся автомашиной Nissan AD, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Skyline.

В результате мотоциклиста госпитализировали с черепно-мозговой травмой и открытым переломом ноги.
 
"Ussur.Net"


25-03-2015, 10:24

Рекомендуем похожее:

Как выбрать машину на прокат

Рано или поздно возникает нужда выбора машины в аренду. Поломка своего авто, отсутствие своей

Помощь при регистрации ИП не помешает

Правила регистрации ИП достаточно демократичны. Для того, чтобы стать индивидуальным
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить