Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку

Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку
Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку. В результате столкновения с машиной коляска упала, и ребенок получил сотрясение мозга при падении.
 
Семилетняя девочка и девятимесячный ребенок пострадали в Уссурийске в результате того, что на них наехал автомобиль, двигавшийся задним ходом, сообщает в среду управление ГИДББ по Приморскому краю.
"В Уссурийске водитель Nissan Patrol на придомовой территории при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на семилетнюю девочку и коляску, в которой находился девятимесячный ребенок", - говорится в сообщении.
В результате ДТП девочка получила ссадины, а малыш - сотрясение головного мозга при падении.
Кроме того, за минувшие сутки в ДТП в Приморье пострадали и другие несовершеннолетние. Две шестнадцатилетних девушки получили переломы во время автомобильной прогулки со знакомым на "Запорожце". При выезде с автозаправки он столкнулся с автомобилем Nissan Vanette.
"Документов на отечественную автомашину у парня не оказалось, к тому же, государственные регистрационные номера оказались подложными. Водитель "Запорожца" был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки. Две его 16-летние пассажирки направлены на амбулаторное лечение: одна девушка сломала плечо, вторая - ключицу", - отмечается в пресс-релизе.

РИА Новости



24-02-2015, 17:05

Рекомендуем похожее:

Фотобумага

Фотография - это, наверное, одна из наиболее удивительных вещей в мире. Ведь на снимках

Две девушки пострадали в ДТП

 В субботу на трассе Хабаровск – Владивосток произошло ДТП, в котором пострадали две молодые
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить