Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку

Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку
Автомобиль в Приморье сбил коляску с ребенком и 7-летнюю девочку. В результате столкновения с машиной коляска упала, и ребенок получил сотрясение мозга при падении.
 
Семилетняя девочка и девятимесячный ребенок пострадали в Уссурийске в результате того, что на них наехал автомобиль, двигавшийся задним ходом, сообщает в среду управление ГИДББ по Приморскому краю.
"В Уссурийске водитель Nissan Patrol на придомовой территории при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на семилетнюю девочку и коляску, в которой находился девятимесячный ребенок", - говорится в сообщении.
В результате ДТП девочка получила ссадины, а малыш - сотрясение головного мозга при падении.
Кроме того, за минувшие сутки в ДТП в Приморье пострадали и другие несовершеннолетние. Две шестнадцатилетних девушки получили переломы во время автомобильной прогулки со знакомым на "Запорожце". При выезде с автозаправки он столкнулся с автомобилем Nissan Vanette.
"Документов на отечественную автомашину у парня не оказалось, к тому же, государственные регистрационные номера оказались подложными. Водитель "Запорожца" был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки. Две его 16-летние пассажирки направлены на амбулаторное лечение: одна девушка сломала плечо, вторая - ключицу", - отмечается в пресс-релизе.

РИА Новости



24-02-2015, 17:05

Рекомендуем похожее:

Фотобумага

Фотография - это, наверное, одна из наиболее удивительных вещей в мире. Ведь на снимках

Две девушки пострадали в ДТП

 В субботу на трассе Хабаровск – Владивосток произошло ДТП, в котором пострадали две молодые
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить