В Уссурийске пропал мужчина

В Уссурийске пропал мужчина
В Уссурийске пропал мужчина - Алексей Пак, 41 года. Как сообщила сестра пропавшего, 18 августа она последний раз разговаривала с братом по телефону.
 
"18 -19 августа Алексей работал на китайском ночном рынке, после этой смены его никто не видел. До этого он постоянно звонил, говорил, что все в порядке. А тут ни одного звонка, такого раньше не было. Заявление в полицию уже написала”, - рассказала Татьяна.

Приметы: 160-165 см, коренастого телосложения.

Был одет: джинсовая рубашка синего цвета с короткими рукавами, светло-серые штаны (льняные), шлепки черного цвета с белыми полосками (плетеные крест на крест).

При себе имел: телефон " Нокиа” старой модели и наушники белого цвета.

Особые приметы: шрам на левой щеке от виска до верхней части челюсти, шрам на ноге.

Всех, кто располагает полезной информацией, просьба обратиться по тел.: 8 924 247 10 20 или 02.


19-08-2016, 09:59

Рекомендуем похожее:

в Уссурийске пропал психически нездоровый мужчина

  В начале ноября в Уссурийске пропал психически нездоровый мужчина. По сей

На постельном белье должно быть удобно

Комплект постельного белья должен быть не только красивым, но и качественным. Поэтому при выборе
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить