В Уссурийске пропал мужчина

В Уссурийске пропал мужчина
В Уссурийске пропал мужчина - Алексей Пак, 41 года. Как сообщила сестра пропавшего, 18 августа она последний раз разговаривала с братом по телефону.
 
"18 -19 августа Алексей работал на китайском ночном рынке, после этой смены его никто не видел. До этого он постоянно звонил, говорил, что все в порядке. А тут ни одного звонка, такого раньше не было. Заявление в полицию уже написала”, - рассказала Татьяна.

Приметы: 160-165 см, коренастого телосложения.

Был одет: джинсовая рубашка синего цвета с короткими рукавами, светло-серые штаны (льняные), шлепки черного цвета с белыми полосками (плетеные крест на крест).

При себе имел: телефон " Нокиа” старой модели и наушники белого цвета.

Особые приметы: шрам на левой щеке от виска до верхней части челюсти, шрам на ноге.

Всех, кто располагает полезной информацией, просьба обратиться по тел.: 8 924 247 10 20 или 02.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
19-08-2016, 09:59

Рекомендуем похожее:

в Уссурийске пропал психически нездоровый мужчина

  В начале ноября в Уссурийске пропал психически нездоровый мужчина. По сей

Внимание! Военнослужащий пропал в Уссурийске

18 ноября 2013 года в районе военного гарнизона Барановский пропал Панасенко Михаил Александрович
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить