Две девушки пострадали в ДТП

 
В субботу на трассе Хабаровск – Владивосток произошло ДТП, в котором пострадали две молодые девушки.
 
24-летняя водитель «Тойота Калдина» двигалась по трассе в сторону Уссурийска. Со второстепенной дороги на гострассу выехал микрогрузовик «Мицубиси Кантер», мужчина за рулем не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с «Калдиной».

В ДТП пострадали две пассажирки легковушки: 25-летняя девушка получила тупую травму живота и перелом пальца, ее 22-летняя подруга была направлена на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки и позвоночника.

Обе были пристегнуты ремнями безопасности.

15-11-2015, 11:02

Рекомендуем похожее:

Как выбрать машину на прокат

Рано или поздно возникает нужда выбора машины в аренду. Поломка своего авто, отсутствие своей

60-летняя женщина погибла в ДТП под Уссурийском

На 14 км автодороги «Уссурийск-Пограничный» произошло столкновение автомашин, в результате
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить