Уссурийская таможня возбудила сразу три административных производства в отношении одной компании

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В Уссурийской таможне возбуждено три дела об административных правонарушениях в отношении одной из приморских компаний.

 

При проведении таможенного контроля товаров, ввезенных автомобильным транспортом из Китайской Народной Республики, инспекторы таможенного поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни обнаружили более 18 тонн незаконно перемещаемых товаров народного потребления.

В трех грузовых контейнерах были выявлены незаявленные в декларациях на товары планшетные компьютеры, gps-навигаторы, видеорегистраторы, наушники, зарядные устройства, часы, бижутерия, столовые приборы, предметы одежды. Ориентировочная стоимость незаконно везенных товаров составляет более 6,2 миллиона рублей.

В действиях компании-импортера усматриваются признаки правонарушений, ответственность за которые предусмотрена частью 1 статьи 16.2 КоАП России «Недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию». Проводятся административные расследования.


25-05-2015, 15:07

Рекомендуем похожее:

Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов

Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов. Покупателям, предпочитающим

Виды твердотопливных котлов для частного дома

Современная косметология предлагает различные методы ухода за телом и лицом а также омолажвающие

Уссурийскими таможенниками задержаны наклейки с олимпийской символикой «SOCHI-2014»

В Уссурийской таможне возбуждено административное производство по факту недекларирования в

Выявлен очередной факт незаконного перемещения через таможенную границу

На таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни выявлен очередной факт незаконного
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить