Раскрыты подробности преступлений Тагиева разыскиваемого в Уссурийске

В Уссурийске расследуется громкое дело о жестоком избиении Елены Красковской ее бывшим сожителем. Стали известны жуткие сведения о прошлой жизни Мубариза Тагиева — подозреваемого в преступлении. С его рук еще не смыта кровь невинных жертв 1990-х годов.

В Уссурийске расследуется громкое дело о жестоком избиении Елены Красковской ее бывшим сожителем. Напомним, инцидент произошел 21 ноября. После нападения женщина оказалась в больнице, где медики диагностировали ей открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, лобной кости, закрытый перелом правого предплечья, травматический шок II степени. По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого в преступлении Мубариза Тагиева объявили в федеральный розыск.

Как оказалось, ранее обвиняемый уже был неоднократно судим. Одно из его прошлых дел «до боли» похоже на случай с Еленой. Из неофициальных источников поступили сведения, раскрывающие жуткую картину прошлой жизни Тагиева.
Как сообщает источник, в 90-е годы в полицию поступило сообщение от женщины об исчезновении ее соседки с ребенком.

Примерно в это же время под мостом с. Борисовка был обнаружен труп мальчика 9 -10 лет. Эксперты установили, что в отношении него долгое время применялись насильственные действия сексуального характера. Милиционеры не могли найти родственников погибшего, т. к. заявления от родителей о пропаже ребенка не поступало. Тогда сотрудники МВД составили список детей примерно этого же возраста и в буквальном смысле ходили по квартирам, проверяли на месте ли мальчики. Но поиски затягивались.
Дело сдвинулось, когда в районе Дубового Ключа обнаружили обгоревший труп женщины. В обуви погибшей был найден ключ от дома. Этой женщиной оказалась та самая пропавшая соседка, ключ подошел к двери квартиры, в которой она проживала совместно с мужчиной — Мубаризом (Владимиром) Тагиевым и сыном, чей труп нашли ранее.
По версии следствия, погибшая узнала о домогательствах Тагиева к ее сыну и хотела обратиться в милицию. Испугавшись этого, педофил решил избавиться от источника опасности — женщины и ее сына. Убитую сожительницу мужчина сжег, а ее сына выбросил в реку.

При задержании Тагиев объяснил, что сожительница уехала к его родственникам в Азербайджан, причастность к преступлению категорически отрицал. Более того, в багажнике его автомобиля обнаружили кровь погибшей. Но и на эту улику у Тагиева нашлась отговорка, оказывается, женщина поранила ногу на море, и он промывал ей рану в багажнике.

Факт виновности Тагиева в этом преступлении был ясен сотрудникам правоохранительных органов, но доказать в суде его причастность так и не удалось. Тогда Тагиева осудили только за хранение патронов, которые были обнаружены при обыске.

Также стало известно, что примерно с 1984 года Тагиев работал в ППС ГУВД по г. Уссурийск. С места службы его «попросили» за превышение служебных полномочий. Как рассказывает источник, Тагиев порвал сухожилия мужчине при задержании. В 2006 году он совершил еще одно преступление — открыто похитил сумку с деньгами из автомобиля гражданина КНР, за что был приговорен решением суда к лишению свободы.

Сейчас Тагиев Мубариз Аггамед Оглы, 1960 года рождения объявлен в розыск по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Как пояснили родственники потерпевшей, на данный момент рассматривается вопрос о переквалификации статьи, вменяемой Тагиеву.
23-09-2015, 03:13
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить