» » » Педофил из Уссурийска получил 22 года колонии особого режима

Педофил из Уссурийска получил 22 года колонии особого режима

Краевой суд приговорил уссурийского педофила к 22 годам колонии особого режима. Осужденный был признан виновным в совершении двух особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетней, сообщили Ussur. net в пресс-службе прокуратуры Приморского края. 29 ноября 2013 г. Приморским краевым судом вынесен приговор ранее судимому жителю г. Уссурийска, который признан виновным и осужден за совершение двух особо тяжких преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетней (ч. 5 ст. 132; ч. 5 ст. 131 УК РФ). Как установлено в судебном заседании, весной 2013 г. в обеденное время подсудимый напал на улице на малолетнюю девочку, закрыв ей рот рукой и приставив к лицу предмет, который она восприняла как нож. Угрожая убийством, он затащил потерпевшую в расположенный неподалеку заброшенный дом, где изнасиловал ее и совершил в отношении иные действия сексуального характера. Согласившись с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого в содеянном и необходимости назначения ему длительного срока лишения свободы, суд приговорил его к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. По приговору первые 3 года наказания осужденному постановлено отбывать в тюрьме.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
15-03-2016, 01:12

Рекомендуем похожее:

Узбек, устроивший налет на интернет-клуб в Уссурийске, осужден на 5,5 лет

Узбек, устроивший налет на интернет-клуб в Уссурийске, осужден на 5,5 лет. А его напарника,

Как выбрать и забронировать катер или парусную яхту?

Организовывая праздник, многие хотят провести его оригинально. А главное, виновник торжества хочет

Студент получил условный срок за использование нелицензионных программ в Уссурийске

Студент получил условный срок за использование нелицензионных программ в Уссурийске

Бежавшую из мест лишения свободы осудили в Уссурийске

В Уссурийске осудили женщину, бежавшую из мест лишения свободы. Теперь к статье «кража» у
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить